Appareils & accessoires
Burrito
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de coriandre, fraîche (d’env. 20 g), pluches
-
50 g de cheddar en morceaux (2 cm)
-
40 g de chips tortilla au paprika
-
150 g de poivron rouge en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
1 piment rouge, tout type coupé en deux dans la longueur, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika mi-fort
-
20 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
130 g de riz à grain long (cuisson 20 minutes)
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
8 tortillas de blé (souples, env. 320 g)
-
120 g de tomates en dés (1½ cm)
-
1 boîte de conserve de grains de maïs égouttés (poids égoutté env. 140 g)
-
100 g de crème acidulée, toutes sortes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2837 kJ /
678 kcal
Lipides
29 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Hot-dogs grillés
2 godz.
Salade de poulet au curry
30 min
Hiboux en fromage
Brak ocen
Crevettes sweet and sour
40 min
Poke bowl
35 min
Pad Thai au poulet
20 min
Carbonara végétarienne
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.